服務熱線:0758-3112003
企業簡介Welcome To KSD
讓您信任的快事達!

快事達簡介




       KSD(快事達)——廣東快事達膠粘實業有限公司原名江門市快事達膠粘實業有限公司,成立于1993年,于2015年遷至廣東省四會市江谷精細化工園區。廣東快事達膠粘實業有限公司于2005年獲得中國建筑金屬結構協會認定的建筑用硅酮結構密封膠生產和銷售企業,2008年“快事達”商標榮獲廣東省著名商標的稱號。



穩步求發展的快事達




        快事達公司在二十世紀九十年代創建以來,一直都是以踏實的步伐向前邁進,時至今天,已擁有一支技術力量雄厚的科研隊伍,先進的監測儀器,獨立的有機硅酮產品檢驗中心,長期與國際上知名化工部門及國內科研單位有著緊密的技術合作,嚴格執行并通過ISO9001國際質量管理體系的有關要求,各類建筑用硅酮膠產品在生產的過程每一環節都會受到嚴格的品質控制,產品質量得以保證。“讓您信任的”今天已成為快事達全體員工的座右銘,精益求精是我們必具的工作態度。以堅實的步伐,同整合營銷思維,為客戶提供最優質的環保產品和完善的營銷服務,拓展更廣或的裝飾市場。我們誠摯地與國內外廣大客戶建立良好的合作關系,拓展更廣闊的裝飾市場,共創美好明天。




企業榮譽




       廣東快事達膠粘實業有限公司是專業從事硅酮結構密封膠、硅酮密封膠、免釘膠、803、803L萜烯酚樹脂、2402酚醛樹脂、7522酚醛樹脂和汽車高溫膠等研究、開發、生產和銷售專業企業。公司憑借雄厚的科研力量和先進的生產設備,產品不斷推陳出新,質量精益求精,產品被“中國質量信用評級中心”評定為AAA+級質量信用企業。快事達:6688(單組份)硅酮結構密封膠,9988(雙組份)硅酮 結構密封膠產品通過國家產品質量監督檢驗測試中心的測試 "符合GB16776要求" 。并獲得國家級認定,中國環境標志產品。企業憑借雄厚的科研技術和先進的生產設備,生產各類建筑用密封膠,產品不斷推陳出新,質量精益求精,從而贏得廣大客戶和建筑行業的認可和好評,產品被”中國質量信用平價中心”評定為AAA+級質量信用企業。

棒球服品牌